中国污水处理工程网
污水宝-污水项目服务平台
污水宝项目 招标项目 拟在建项目 项目中标公示 污水处理企业
  您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 污水处理企业 >> 青海 >> 正文  

海南州贵德县城镇污水处理厂

http://www.taashnews.com   时间:2018-3-8 17:51:29   中国污水处理工程网

污水处理设施鸟瞰图

海南州贵德县城镇污水处理厂于2017年建设,青海海南州贵德县城镇污水处理厂采用较为先进的污水处理工艺, 其设计规模为0万立方米/日, 先期日处理规模达到0万立方米/日,项目地点:贵德县。 建设内容:厂外工程:建设一体化泵站2座,设计规模分别为403/h和803/h,管线2km。污水处理厂工程:污水二级处理工段:新增配水井1座、改良型氧化沟1座、终沉池1座改造接触池,增加UA消毒模块,在粗格栅提升泵房等内增加相应设备;污水深度处理工段:新增污水提升泵房、转盘滤池及加药间各1座;污泥工段:新增污泥浓缩池2座、污泥储池1座;除臭工段:活性吸附塔2套以及相应的附属配套设施等项目施工阶段全过程监理。海南州贵德县城镇污水处理厂建成后将极大地改善了周围水体环境,对治理水污染,保护当地流域水质和生态平衡具有十分重要的作用。

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:

  •  
     设为首页   关于我们  服务中心  联系我们  网站地图
     
    中国污水处理工程网 Copyright©2008- www.taashnews.com All Rights Reserved.
    258秘典玄机图