您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

重庆两江新区升上源污水项目平场工程招标公告

发布时间:2018-10-30  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1.招标条件

  本招标项目升上源污水项目平场工程已由重庆两江新区管理委员会以渝两江管办发[2018] 93号 批准建设。项目业主为重庆两江新区鱼复工业园建设投资有限公司,建设资金来自业主自筹和银行贷款,招标人为重庆两江新区鱼复工业园建设投资有限公司。现对该项目施工进行公开招标,邀请潜在投标人参加该工程投标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目名称:升上源污水项目平场工程

  2.2 建设地址:两江新区鱼复工业园。

  2.3 项目概况:升上源污水项目平场工程位于果园港以东,铁路外环线以西,疏唐东立交以南区域。地块面积共计约2.1万m2。场地平整共产生约挖方量20.5万方(松散系数为1.25),填方量21万方,借方约0.5万方。本次招标建安费约500万元。

  2.4 计划工期:180日历天。

  2.5 招标范围:完成升上源污水项目平场工程施工图范围内的土石方挖填、临时截排水沟、铁路便道还建等工作内容。具体详见施工图纸和招标人提供的工程量清单。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人2013年1月1日起至今(以竣工时间为准)具有与本招标工程类似的合格工程1个及以上(类似合格工程指:单项合同工程造价在400万元及以上的平场工程)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年10 月30日起(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

  4.2 自公告发出之日起,各投标单位应随时关注招标文件及相关修改内容。

  4.3 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理咨询电话:023-63674321。

  5.投标文件的递交

  5.1 递交投标文件的时间为2018年11月21日9时00分至2018年11月21日10时00分,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.联系方式

  招标人:重庆两江新区鱼复工业园建设投资有限公司招标代理机构:新华招标有限公司

  地址:重庆两江新区鱼复工业园地 址:重庆市渝北区杨柳北路9号力华科谷A区501

  联系人:宋老师联系人:苟老师

  电 话:023-61967189电 话:023-67718339

  传 真:023-61967128传 真:023-67718335

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >
258秘典玄机图